Markgräfler Ofenbau GmbH

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 1 bis 10 von 10
Bewertung schreiben
  Bridge Black, 01.06.2018, Wir sind total zufrieden
Wir sind total zufrieden. Die Beratung war kompetent und das Angebot kam schnell. Die Lieferung und der Aufbau waren schnell und sauber. Die Monteure haben sogar ihre Schuhe in der Wohnung ausgezogen und gesaugt. Glaube fast es war danach sauberer als davor. Kamin sieht super aus. Wir können diese Firma nur wärmstens empfehlen!
Quelle: Der Rote Hahn
  Karl Auer, 01.06.2018, Im Frühjahr 2018
Im Frühjahr 2018 wurde, nach gründlicher und sehr geduldiger Beratung, durch die Markgräfler Ofenbauer in unserem Haus ein Grundofen gebaut. Wir sind mit dem Ergebnis in vollem Umfang zufrieden und der Ofen entspricht ganz unseren Erwartungen.
Der Aufbau war für uns spannend zuzusehen und dabei völlig problemlos: durch umfangreiche Abdeckmaßnahmen und penible Sauberkeit durch die Ofenbauer hatten wir keinerlei Staub oder Schmutz im Haus. Hervorzuheben auch die (mittlerweile leider) ungewöhnliche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Flexibilität der Handwerker. Trotz der nicht kleinen Baustelle im Haus empfanden wir den Bau als ruhig und entspannt - die verstehen ihr Fach!
Exellent und dafür 100 Punkte, vielen Dank an die sympathische und tolle Truppe!
Quelle: Der Rote Hahn
  Robin Giers, 18.02.2018, Super Kamin, erstklassige Beratung, sehr freundlicher Familienbetrieb
Haben uns für die kalten Wintermonate einen wunderschönen, modernen Brunner-Eckkamin (57/82/48), wie er in den ganzen tollen Hochglanzheften und auch auch bei Brunner selbst beworben wird individuell in unser Wohnzimmer einbauen lassen. Vom Bekanntenkreis haben wir die Firma MARKGRÄFLER OFENBAU empfohlen bekommen. Dort angekommen wurden wir nicht nur freundlich von Herrn Ebi empfangen sondern auch mehr als ausführlich über Vor-und Nachteile als auch die verschiedenen Methoden und Möglichkeiten beraten. Da meine Frau den Ofen kurzfristig an Weihnachten zum Familientreffen schon haben wollte, hat Herr Ebi bei einem darauffolgenden Vorort-Termin uns zugesagt uns noch zwischenzuschieben. Dies empfanden wir als sehr zuvorkommend. Die Einbauarbeiten waren mit dem Team vom MARKGRÄFLER OFENBAU sehr angenehm. Der Arbeitsaufwand zog sich länger als von uns angenommen hin, jedoch muss ich sagen war jeder Schritt sehr fachmännisch präzise und akkurat durchgeführt worden und im Endeffekt die Zeit wert. Auch als unvorhergesehene Schwierigkeiten, wie komplett neue Fundamentlegung vom Keller aus ergaben, wurden diese sehr fachmännisch und optisch schön durchgeführt. Alles in allem sind wir äußerst zufrieden mit dem Kamin, der Beratung, dem Einbau und der familiären Atmosphäre des Betriebes. Daher 5/5 Sternen von uns und eine jederzeitige Weiterempfehlung!
Quelle: brunner.de
  Ingo Mayer, 19.09.2017, Traumkachelofen
Die Firma Markgräfler Offenbau hat uns in einer sehr guten Beratung das Brunner BHZ 3.0 und den Kachelofen Heizeinsatz B8 empfohlen.
Damit haben sie uns das Beste was wir uns vorstellen konnten angeboten. Wir sind sehr zufrieden mit dem System, gerade weil man immer einen sehr guten Überblick auf alle wichtigen Parameter hat.
Die Ofenbauer waren alle sehr nett und sympatisch. Es waren drei schöne Wochen mit allen Mitarbeitern zu sehen wie der Kachelofen täglich wächst.
Es gab manche Unklarheiten und unvorhersehbare Probleme, die aber von den Ofenbauern problemlos und zur vollsten Zufriedenheit gelöst wurden.
Der Kachelofen wurde in der vorhergesagten Zeit in wundervoller Qualität fertiggestellt.
Das Ergebnis ist wirklich sehr sehr schön geworden. Grosses Lob und Kompliment an alle die daran gearbeitet haben.
Wir werden bei jedem Besuch bei uns um den Ofen beneidet.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit und werden Sie selbstverständlich weiterempfehlen.
Viele Grüsse Familie Ingo Mayer Obereggenen
Quelle: brunner.de
  Erhard Orth, 14.09.2017, Austausch eines Kachelofeneinsatzes
Herr Ebi hat uns freundlich empfangen und fachkompetent beraten.
Machte eine Vorortbesichtigung und erhielten schnell das Angebot.
Der Kachelofenaustausch wurde von den Handwerkern zur unserer vollsten Zufriedenheit ausgetauscht.

Herr Ebi hat sich danach nochmals bei uns erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit abgelaufen ist.

Meine Frau und ich werden die Firma Markräfler Ofenbau GmbH gerne weiterempfehlen.
Quelle: brunner.de
  Rasquin, 21.10.2015, Kachelofen HKD 2.2
einfach nur super
Quelle: brunner.de
  Rasquin Angela, 21.10.2015, Kachelofen HKD 2.2
einfach nur super
Quelle: brunner.de
  Herr Daniel Mecklenburg, 17.08.2013, Markräfler Ofenbau
Sehr kompitent,sauber,freundlich
Quelle: brunner.de
  Frau katharina niederhauser, 30.11.2012, sehr empfehlenswert
ausgezeichnete beratung, funktioniert tadellos, sehr saubere arbeit!
Quelle: brunner.de
  Schlageter Gerhard & Margot, 23.02.2009, Gerhard Schlageter
Hervorragende u. Vertrauen bildende Beratung und Planung durch Herrn Friesenegger. Der Ofen ist erst 2 Wochen im Einsatz - daher kann eine endgültige Aussage zur Funktionsfähigkeit noch nicht gemacht werden.
Ungewöhnlich penible und exakte Arbeitsweise beim Aufbau des Ofens durch Herrn Ebi. Priorität hatte die saubere und einwandfreie Ausführung, nicht der Zeitplan. Sicherheitsaspekte wurden gewissenhaft berücksichtigt.
Die Baustelle wurde täglich sauber verlassen; die Materialabfälle wurden ordnungsgemäß aufgefangen und weggeräumt.
Wir selbst müssen noch Erfahrungen sammeln um einen optimalen Eisatz des Gerätes sicherzustellen. Dabei bestehen unsererseits noch Lücken, wie das Zusammenspiel Kachelofen und Zentralheizung effektiv gesteuert werden kann. Nach nunserer Meinung sollte die Störungsanzeige -Hefetemperatur nicht erreicht..- die üblichen Anzeigen nicht wegdrücken.
Quelle: brunner.de
1  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.